今日は 先日釣った魚を使って晩飯をつくります。
最初は スンドゥブ... 簡単にスケソウダラのぶつ切りとアサリ、焼き豆腐、玉子のみ... 辛く仕上げます![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/52/359247959a6692b63bd66ae134b3ebec.jpg)
次は真鱈... フライに...自分は揚げ物つくりが苦手なので おばあちゃんにつくってもらいました。
相変わらず量が多いな〜。そして、またもや棒棒鶏!
これ簡単でいいわ!さらに鶏の茹で汁とあごだしと味覇で仕上げたつみれ汁!
キッチンで飲みながらつくっているので しょっぱ!
最初は スンドゥブ... 簡単にスケソウダラのぶつ切りとアサリ、焼き豆腐、玉子のみ... 辛く仕上げます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/52/359247959a6692b63bd66ae134b3ebec.jpg)
次は真鱈... フライに...自分は揚げ物つくりが苦手なので おばあちゃんにつくってもらいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/78/c852a89a128043f7fe3511cc542bdd88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/391f11ea44b9299b23010081c993f224.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/10/0b6ae179d2a0be9f2e53a5cffa648185.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます