久々のアジトへ
お通しは ウドきんぴら!
❓ 自分の釣った イシモチ煮こごり... イシモチでも
大将の煮付けだと絶品なり!
タコ刺しと🐙しろつぶ刺 山ワサビ醤油と塩ゴマで...
生牡蠣! ここの名物!
ヒラメ刺 もみじおろしポン酢
そして帰りしな どっさりお土産もらう!
翌日... もらったヒラメの処理... 大将 捌いてくれたらよかったのに... 丸物!😅そのまま土産にくれた〜
初山別産だって!
ソテーかな〜、刺身かな〜
とりあえず 五枚下ろししとこっ!😄😄😄
今日も美味しかったです。
お通しは ウドきんぴら!
❓ 自分の釣った イシモチ煮こごり... イシモチでも
大将の煮付けだと絶品なり!
タコ刺しと🐙しろつぶ刺 山ワサビ醤油と塩ゴマで...
生牡蠣! ここの名物!
ヒラメ刺 もみじおろしポン酢
そして帰りしな どっさりお土産もらう!
翌日... もらったヒラメの処理... 大将 捌いてくれたらよかったのに... 丸物!😅そのまま土産にくれた〜
初山別産だって!
ソテーかな〜、刺身かな〜
とりあえず 五枚下ろししとこっ!😄😄😄
今日も美味しかったです。