今日の夕ご飯は山菜づくし
みんな,ひなたぼっこのうえんで収穫したもの
タラの芽が取れた。
一番タラは特に美味しい。
こごみが結構取れた。
天然なので少し小さい。
タラの芽はやっぱり天ぷらが美味しい。
やめられない。山菜で一番
こごみも天ぷらにすると美味しいことに気づいた。
いつもはおひたし。
ミツバはかき揚げにしてみた。
これもなかなか美味しいことに気づいた。
タラの芽,こごみ,ミツバ,
山菜づくしの夕ご飯,
美味しく食べました。
今日の夕ご飯は山菜づくし
みんな,ひなたぼっこのうえんで収穫したもの
タラの芽が取れた。
一番タラは特に美味しい。
こごみが結構取れた。
天然なので少し小さい。
タラの芽はやっぱり天ぷらが美味しい。
やめられない。山菜で一番
こごみも天ぷらにすると美味しいことに気づいた。
いつもはおひたし。
ミツバはかき揚げにしてみた。
これもなかなか美味しいことに気づいた。
タラの芽,こごみ,ミツバ,
山菜づくしの夕ご飯,
美味しく食べました。