甘えたバニラ!

日々の日記を綴ります

錦糸瓜!

2017-09-27 22:03:29 | パソコン

錦糸瓜=そうめんかぼちゃ

そうめんかぼちゃを輪切にして 中心の種を取り 10分強茹で冷水で冷ましシャキッと感をだしてほぐします。

字の様に金色のそうめんになってます。

                

    茹でたそうめんかぼちゃ      ほぐしています           大きなかぼちゃだったので

                                       大量のそうめんかぼちゃ

 

     

     ディナー:そうめんかぼちゃをパスタ変わりにしました。お味はポン酢でさっぱりと!

              オマールエビの濃厚スープ(コストコにて購入)スープ美味しかったです。

        


最新の画像もっと見る

コメントを投稿