手のひらサイズのミニきゅうりが本日(5/24)2本採れました。
やはり採れたてはみずみずしくておいしいです。 オーロラソースでいただきました。
4月にツタンカーメンの豆を植えました。 そのツタンカーメンが今では2mぐらいに成長して 花も数多く咲いています。
その花から美しい紫色のさやが大きく育ちこちらの収穫も楽しみです。
追伸 ブログタイトル 実験(観察)で~す!のその後
写真の様に小玉ねぎが出来ています ミルクシチューにでも使いましょうか?
手のひらサイズのミニきゅうりが本日(5/24)2本採れました。
やはり採れたてはみずみずしくておいしいです。 オーロラソースでいただきました。
4月にツタンカーメンの豆を植えました。 そのツタンカーメンが今では2mぐらいに成長して 花も数多く咲いています。
その花から美しい紫色のさやが大きく育ちこちらの収穫も楽しみです。
追伸 ブログタイトル 実験(観察)で~す!のその後
写真の様に小玉ねぎが出来ています ミルクシチューにでも使いましょうか?
久しぶりに 千里丘のNakagawaさんでディナーを楽しんできました。
牛ミンチ レタス包み 前菜 盛り合わせ
イカのアヒージョとバケット 鯛の鉄板焼き
旬菜サラダ 糸しま豚のグリル キヌアのガレット
あさりラーメン プリン
何時も美味しくて お腹いっぱいになります。満足・・・・・ ご馳走様です!