今年も貝の口開け、例年よりも水温が低い為収穫は今一
年々気象変化が激しくなっています、地球温暖化のせいかも?バショウイカ等の海の幸もあまり釣れていません(Eさんの御主人すいません半月ほどずらした方が良いかも)。
気持ち程度の貝が晩酌のつまみに・・・やはり美味しいですね、東京あたりで食べると目が飛び出るような金額になるでしょう、多分! ごちそう様でした。
伊豆にこらっせいよ~~~
年々気象変化が激しくなっています、地球温暖化のせいかも?バショウイカ等の海の幸もあまり釣れていません(Eさんの御主人すいません半月ほどずらした方が良いかも)。
気持ち程度の貝が晩酌のつまみに・・・やはり美味しいですね、東京あたりで食べると目が飛び出るような金額になるでしょう、多分! ごちそう様でした。
伊豆にこらっせいよ~~~