4日に天草で釣った魚 5日はヒラメの刺身
6日は鰯の天婦羅 そして今日は…
4日の釣果 高級魚あこうも釣れた
マスターに 切り分けてもらったあこう

今日はあこうの鍋🍲
沸騰させない様にとアドバイスいただき
注意して 野菜と豆腐とえのき茸を投入し
煮込んで みました。
さて、味の方は いかに?
ちょっと味見 してみましたが、
あこうから出汁が良く出て美味しい
しかし、贅沢な食材だなぁ~
6日は鰯の天婦羅 そして今日は…
4日の釣果 高級魚あこうも釣れた
マスターに 切り分けてもらったあこう

今日はあこうの鍋🍲
沸騰させない様にとアドバイスいただき
注意して 野菜と豆腐とえのき茸を投入し
煮込んで みました。
さて、味の方は いかに?
ちょっと味見 してみましたが、
あこうから出汁が良く出て美味しい
しかし、贅沢な食材だなぁ~
ほんとに、贅沢な食材です。
これも、釣り人の特権です。