仕事帰りに寄ったクオカで発見。
粒ジャム・いちご味。
香りは、むかしむかし子供の頃に食べたチューインガムと同じ ^ ^
そのまま食べてみたけど ・・・・・ やめといたほうがいい(笑)
バターの多い生地を作ってそれに粉量の3割入れてみた。
うん。
熱が加わると香りも和らいで、まあまあイケル ♪
娘は夕飯後に一列ペロリと食べてました~
仕事帰りに寄ったクオカで発見。
粒ジャム・いちご味。
香りは、むかしむかし子供の頃に食べたチューインガムと同じ ^ ^
そのまま食べてみたけど ・・・・・ やめといたほうがいい(笑)
バターの多い生地を作ってそれに粉量の3割入れてみた。
うん。
熱が加わると香りも和らいで、まあまあイケル ♪
娘は夕飯後に一列ペロリと食べてました~