プルマン。発酵完了。
とてもいい具合に上がってる。
こりゃ素敵なプルマンに焼き上がるぞ~
ぎゃ!
オーブンの予熱を忘れとる。。。
待たせてる間にどんどん発酵は進み
焼成開始10分でボン!!!と蓋の片方が持ち上がり
さらに5分位してガッチャ~ン!!!と蓋が吹っ飛んだ。
あぁ~
怖かったぁ
そして焼き上がったのがコレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/43/6fd5afb08132c1e1cd94b535f20d7ee8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/3a/a67525adebf8a138a067963edc2e57e1.jpg)
綺麗に成型できてたのになぁ
残念(..)
ガスオーブンは別のパンで使用中。
電気オーブンだったから予熱に時間がかかったし
釜伸びも大きかったんやろな。
あぁ
ざんねん。。
おぉ
ざんねん。。。
とてもいい具合に上がってる。
こりゃ素敵なプルマンに焼き上がるぞ~
ぎゃ!
オーブンの予熱を忘れとる。。。
待たせてる間にどんどん発酵は進み
焼成開始10分でボン!!!と蓋の片方が持ち上がり
さらに5分位してガッチャ~ン!!!と蓋が吹っ飛んだ。
あぁ~
怖かったぁ
そして焼き上がったのがコレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/43/6fd5afb08132c1e1cd94b535f20d7ee8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/3a/a67525adebf8a138a067963edc2e57e1.jpg)
綺麗に成型できてたのになぁ
残念(..)
ガスオーブンは別のパンで使用中。
電気オーブンだったから予熱に時間がかかったし
釜伸びも大きかったんやろな。
あぁ
ざんねん。。
おぉ
ざんねん。。。