めっちゃメチャ美味しい!
教わった時、絶対にうちで作ろう!と思った ぱん。
ココアを使った生地に
オレンジカット → オレンジピールを小さくカットしたもの
ローストしたヘーゼルナッツ・ホワイトチョコチップを混ぜ込み
油脂にはなんと発酵バターを使っています。
美味しくないワケないよね~^^
み~んなにプレゼントしたくなるケーキのような ぱん ですっ!
カロリーが高そうだから写真を撮るだけにしよう。と思ったんです。
でも・・・ 気づいたらカブリツイテタ。
『こんな時間にそんなもん食べたら太るぞ!また腰にくるぞ~』って夫の声で我に返ったのでした(笑)
今日は 【吹奏楽の輪】 という
県内8高校吹奏楽部による吹奏楽フェスティバルがありました♪
演奏を聴くのはもちろん好きなのですが
もう1つの私のお楽しみは指揮者を見ること。
スーツ姿の男性が指揮棒を振る後姿。
胸がキュンキュンします
フェスティバルの最後。
600人による全団体合同演奏は圧巻でした。