やっと焼けました。
お嬢様のリクエスト。ベーコンロール。
伸ばした生地にベーコンをのっけてクルクル巻いて3等分。
ちぎりながら食べるのが楽しいんだって♪
いつのものご依頼主さんから
明日、お花のお稽古に持って行きたいから何かお願いっ て。
じゃ、ベーコンロールと同じ生地でこの間作って冷凍しておいた林檎の蜂蜜煮で☆
と、言うか・・・
林檎のぱんを作るためにベーコンロールの生地をこちらにしました~
今回はカスタードクリームを作って、林檎と合えてフィリングに使いました。
前回は、上部のメッシュ生地を薄くしすぎて少し硬くなってしまったので
少し厚くしたら・・・
厚すぎました><
この成型、気に入ってるのでマスターしたいっ!