『パン ペカン オ フロマージュ』
生地にピーカンナッツを混ぜ
クリームチーズを包んで蒸気焼成
この先っちょがカリカリして美味しい(^.^)
そして最近のマイブームは
沸騰させて冷ました水にレモンの輪切りを入れておきます。
冷やしても美味しいけど
私は常温で。
爽やかな酸味の後に
ほんのり甘さがやってきます♪
レモンって甘かったんだね(^o^)
生地にピーカンナッツを混ぜ
クリームチーズを包んで蒸気焼成
この先っちょがカリカリして美味しい(^.^)
そして最近のマイブームは
沸騰させて冷ました水にレモンの輪切りを入れておきます。
冷やしても美味しいけど
私は常温で。
爽やかな酸味の後に
ほんのり甘さがやってきます♪
レモンって甘かったんだね(^o^)