今月のメニューは
ピスタチオのP
アニスシードのA
ウオールナッツのW
で、P・A・Wと言うパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3b/37767593e833114ed81bb85d083c274a.jpg)
玄米粉のおかげでモッチリ
グラハム粉も入って香ばしく
ナッツの食感とアニスシードのアジアンな香りが絶妙のハード系です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/db/8776992a688072804ed0a9f8ac4772e1.jpg)
ちょっと、めんどくさい手の込んだ成型だったけど
これぞ菓子パン♪て感じのパンが出来上がりました。
フルール
「花」と言う名前のパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/70/7f9d537e1ac0c14b3e3e87eea90ea8dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3c/6c4022c71cb54d7f2155c8cf592f2126.jpg)
素敵にラッピングしてお持ち帰り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ba/f4c32ec05e86a03dc3a207bd65331cbf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/bd/7e5977d290f89260046f315f812455c4.jpg)
7年目に入った
ぱんとお菓子の教室 Palu Paluは
仲間を思う
優しさに溢れた素敵な教室になれました。
今日は嬉しかったです。
参加していただいた皆さん。
ありがとうございましたm(_ _)m
お借りしている会場の都合で
7月から3ヶ月間の休みに入る為
来月のお教室がひとまず区切りの教室になります。
お休み前に
美味しいパンとお菓子を提供できるよう
試作に励みます\(^o^)/
ピスタチオのP
アニスシードのA
ウオールナッツのW
で、P・A・Wと言うパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3b/37767593e833114ed81bb85d083c274a.jpg)
玄米粉のおかげでモッチリ
グラハム粉も入って香ばしく
ナッツの食感とアニスシードのアジアンな香りが絶妙のハード系です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/db/8776992a688072804ed0a9f8ac4772e1.jpg)
ちょっと、めんどくさい手の込んだ成型だったけど
これぞ菓子パン♪て感じのパンが出来上がりました。
フルール
「花」と言う名前のパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/70/7f9d537e1ac0c14b3e3e87eea90ea8dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3c/6c4022c71cb54d7f2155c8cf592f2126.jpg)
素敵にラッピングしてお持ち帰り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ba/f4c32ec05e86a03dc3a207bd65331cbf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/bd/7e5977d290f89260046f315f812455c4.jpg)
7年目に入った
ぱんとお菓子の教室 Palu Paluは
仲間を思う
優しさに溢れた素敵な教室になれました。
今日は嬉しかったです。
参加していただいた皆さん。
ありがとうございましたm(_ _)m
お借りしている会場の都合で
7月から3ヶ月間の休みに入る為
来月のお教室がひとまず区切りの教室になります。
お休み前に
美味しいパンとお菓子を提供できるよう
試作に励みます\(^o^)/