2013年12月28日(土)
クリスマスの終わった寂しいコージーコーナーに新作ケーキを探しにいったけど、新作らしきものは見当たらなかったので、抹茶ショコラ(380円)
チョコスポンジでかのこ豆入り抹茶クリームとチョコチップ入りクリームをサンド。鮮やかな抹茶グラサージュで仕上げました。 抹茶とチョコの相性のよさを実感できるケーキです。(Byお店HP)
軽いからぺろりと食べちゃった。
クリスマスの終わった寂しいコージーコーナーに新作ケーキを探しにいったけど、新作らしきものは見当たらなかったので、抹茶ショコラ(380円)
チョコスポンジでかのこ豆入り抹茶クリームとチョコチップ入りクリームをサンド。鮮やかな抹茶グラサージュで仕上げました。 抹茶とチョコの相性のよさを実感できるケーキです。(Byお店HP)
軽いからぺろりと食べちゃった。
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