コーラス仲間のFさんから釣り土産の小鰺の開きをいただきました。小鰺は今が旬ですね。新鮮で適度に脂がのっていて、とてもおいしくいただきました。有り難うございました。(記事mezzo kyoko)
1階の花:のばら、ガーベラ、ストレチア、ドラセナ、孔雀草
2階の花:リュウカデンドロン、アレカヤシ、ストレチア、スプレー菊
(くー)さんの お花
コーラスから帰って、県立図書館へ、(くー)さんのお花を見に行きました。
1階正面には、コンパクトに野ばらの実が活けてありました。
孔雀草にガーベラ・・・全体に初秋を感じました。
2階には、少しスペースも広く、ゆったりとしたお花が・・・
アレカヤシで繋がった3個の花器が印象的でした。
なんだか “みんな仲良くしようね!”と言ってるみたいな優しさでした。
(記事ソプラノYO)