今日からお豆腐、天然だしで有名な「おかべや」さんの天然酵母パン工房「ハンドベル」のパンの入荷がスタートしました。今のところ不定期ですが、毎週土曜日に入荷を予定しています。
こちらのパンは、お豆腐屋さんなだけにあらゆるパンにお豆腐や豆乳が入っているのと、もち麦という麦を使っているので、言葉の通りもちもちした食感が特徴です。ぜひ一度お試しくださいませ
当店のもうひとつのパン屋さん、コステロトーンさんも今まで通り月木土の入荷です。開店当初から人気だったために、つい宣伝を怠ってしまっていますが、こちらのパンも水から天然酵母から原材料から全てこだわりをもち、 お一人で全工程を行っていらっしゃる、個性的なパンです。マフィン、食パン、ベーグルが人気ベスト3といったところでしょうか
私が手荷物で持ち込んでいるため、数に限りがあり、売り切れてしまう場合もあってご迷惑をおかけしますが、どちらのパンもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。