✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

さんまの蒲焼缶詰の柳川

2020-02-05 14:31:31 | レシピ
TVで見たお料理

牛蒡をササガキにする
ネギは1センチの斜め切りにし芯を抜く
鍋に油を敷く
牛蒡、ネギの順に入れる

だし汁を入れる
・水90ml
・缶詰め汁
・醤油大1さじ

さんまを入れる
(ここでクレソンを入れても良い)

一煮立ちさせ
溶き卵を2回に分けて回し入れる

火を止めてみつばをいれ、粉山椒を振る。

わあ〜おいしそう!
スタンダードな「セレクション」🥂✨に
合わせたい^ - ^

野崎洋光さん🌟ありがとう‼︎





Champagne Casters Liébart 
「セレクション」はこちらから







最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。