MACCHIA にて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/38/a856945f64b1af4162d15781952afec8.jpg)
2時間冷蔵庫で冷やして
キャステル・リエバのシャンパンを
テイスティングで持ち込みました。
常温から
5時間は冷蔵が必要とのことで、
たっぷりの氷で
冷やしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/68/1ab19ba3f5d47d97f3d1097665f329e8.jpg)
その間に
頂いたニュージーランドの白ワインと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a1/9c1a982924478a4162d17b0d787fa7f0.jpg)
フランスの白ワインです。
Merci
Casters Liébart キャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/38/a856945f64b1af4162d15781952afec8.jpg)
2時間冷蔵庫で冷やして
キャステル・リエバのシャンパンを
テイスティングで持ち込みました。
常温から
5時間は冷蔵が必要とのことで、
たっぷりの氷で
冷やしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/68/1ab19ba3f5d47d97f3d1097665f329e8.jpg)
その間に
頂いたニュージーランドの白ワインと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a1/9c1a982924478a4162d17b0d787fa7f0.jpg)
フランスの白ワインです。
Merci
Casters Liébart キャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン