桜まっさかりの宵、セリンちゃんと「三百屋」に行きました。
名物のココロ(ハツ)とテール。
ミノは甘味があり烏賊のような歯ごたえ。
ホルモンと食道の軟骨←名前は忘れてしまいました~。軟骨は焼くとクルッと硬く丸まって噛むのが少々大変でした。
そうそう山盛りの千切りキャベツがつきだしです。ふんわりした千切りがギュッと詰まって食べ応えあります。
私は麦焼酎のロック、セリンちゃんはオレンジジュース。
以前は、三百屋といえば神泉まで行っていましたが、中目黒にできて嬉しいな。
おいしい三百屋(⌒▽⌒)~❤︎
あゝしあわせ。
名物のココロ(ハツ)とテール。
ミノは甘味があり烏賊のような歯ごたえ。
ホルモンと食道の軟骨←名前は忘れてしまいました~。軟骨は焼くとクルッと硬く丸まって噛むのが少々大変でした。
そうそう山盛りの千切りキャベツがつきだしです。ふんわりした千切りがギュッと詰まって食べ応えあります。
私は麦焼酎のロック、セリンちゃんはオレンジジュース。
以前は、三百屋といえば神泉まで行っていましたが、中目黒にできて嬉しいな。
おいしい三百屋(⌒▽⌒)~❤︎
あゝしあわせ。