✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

三軒茶屋 きゃんどる

2012-08-30 13:13:04 | 2016以前
三軒茶屋・すずらん通りの真ん中、きゃんどるのランチ。
豚のボローニャ風ソースと甘鯛のロールバジルソース沿え。
洋食屋さんの定食。
しっかり焼いてしっかり味付けしてある。
甘鯛の下に大根の煮付けがしいてあり、パジルソースと一緒に胆を使ったような味のグレーのソースがかかっていました。

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。