ワイン会終了後、
ソムリエ海渡千佳さんの
手料理が振舞われました〜〜
水煮のオリーブをご自分で味付け、
絶品です!
口に運ぶ手が止まりません‼︎
湯むきして
お出汁で炊いて、
冷たく冷やしたフルーツ・トマト。
なんて可愛らしいのでしょう!
一口で、あ〜〜ん(*^^*❤️
バターガーリックトーストは
赤ワインに
よ〜く合います。
驚きのデミグラスソースで煮込んだ
おでん。
卵がなんとも上手に茹でられていました。
大盛りお代わりです。
最後はお稲荷さんまでいただいて。
笑顔で手料理の数々を振る舞う
海渡千佳さんを見ていて
彼女の穏やかで淀みない人間性を感じました。
海渡千佳さんは
12/2(土)汐留ホール
「シャンパンと弦楽カルテットの夕べ」で
シャンパンをサーブして頂きます。
是非、一緒に楽しみましょう‼︎
「シャンパンと弦楽カルテットの夕べ」の
ご参加券は
下記Makuakeサイトでお求め頂けます。
http://www.makuake.com/project/cocorotsubu/
Champagne Casters Liébartキャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン
Merci
ソムリエ海渡千佳さんの
手料理が振舞われました〜〜
水煮のオリーブをご自分で味付け、
絶品です!
口に運ぶ手が止まりません‼︎
湯むきして
お出汁で炊いて、
冷たく冷やしたフルーツ・トマト。
なんて可愛らしいのでしょう!
一口で、あ〜〜ん(*^^*❤️
バターガーリックトーストは
赤ワインに
よ〜く合います。
驚きのデミグラスソースで煮込んだ
おでん。
卵がなんとも上手に茹でられていました。
大盛りお代わりです。
最後はお稲荷さんまでいただいて。
笑顔で手料理の数々を振る舞う
海渡千佳さんを見ていて
彼女の穏やかで淀みない人間性を感じました。
海渡千佳さんは
12/2(土)汐留ホール
「シャンパンと弦楽カルテットの夕べ」で
シャンパンをサーブして頂きます。
是非、一緒に楽しみましょう‼︎
「シャンパンと弦楽カルテットの夕べ」の
ご参加券は
下記Makuakeサイトでお求め頂けます。
http://www.makuake.com/project/cocorotsubu/
Champagne Casters Liébartキャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン
Merci