前回から
2時間後の甘酒です
5ぶつきのお米で甘酒を作ってる
手作りしてるから出来る技です!
我が家は玄米を
食べる分だけ毎回精米して
お米を食べてます
甘酒を作るときのお米は
無洗米と決めていたけれど
お米を30キロ単位で買うので
別買いするのをやめて
精米して作ってる

2時間後の甘酒です
発光してるから
少し汁か出てきました❤︎
おいしくなぁれえええ(*≧∀≦*)❤︎
5ぶつきのお米を使ってるので
甘酒は少し黄色かかってます(^^)❤︎
味も別段変わらないから
体に良い方にしました!
孫と私の健康食品!
腸活用の食べる甘酒です(^^)v
家の中で色々してたら
もうお昼の時間になります!
ソイジョイ2本でお腹空かなかった
気持ちを他所に向けると
ダイエットにも良いね👍
お昼何食べようかなぁ…(^^)