イタリアで食べているーカルチョーフィー 2014-03-18 20:45:21 | イタリア生活 カルチョーフィー買って食べました Togliere le parti dure e pulire bene poi bagnare con l'aceto e cuocere in poca acqua e olio かなり取り除きます « お気に入りの場所 Torre coto... | TOP | イタリア風イカメシ »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する