夏と言えば鮎
その鮎を一度も食わず秋を迎えられっかよ
っつー事で鮎を食べた
立派な体高(養殖ものだけど)

串を打ち塩を振る

ネイチャーストーブ+炭でじっくりと焼く

とうもろこし

1本298円もしたのでどんだけ美味いんだと期待してたが
自分が食べた事のあるとうもろこしの中では歴代1位だと思った
シャキシャキだった
2時間ほど遠火で火を通し、最後に表面をこんがりと

焼き上がり

ひたすら美味
表面はパリっとしていて中はふんわり身はホクホク

2015年に食べた物の中で1位かも
夏は終わったな
その鮎を一度も食わず秋を迎えられっかよ
っつー事で鮎を食べた
立派な体高(養殖ものだけど)

串を打ち塩を振る

ネイチャーストーブ+炭でじっくりと焼く

とうもろこし

1本298円もしたのでどんだけ美味いんだと期待してたが
自分が食べた事のあるとうもろこしの中では歴代1位だと思った
シャキシャキだった
2時間ほど遠火で火を通し、最後に表面をこんがりと

焼き上がり

ひたすら美味
表面はパリっとしていて中はふんわり身はホクホク

2015年に食べた物の中で1位かも
夏は終わったな