おにぎりと目玉焼きと昆布です。ニンジン嫌いのぼっちんですが、昆布に入ってるニンジンをおかわりしました(^-^) 味付けはイタリアンよ(笑) ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒めた後、ニンジンと水で戻したすき昆布を炒め、だし醤油で味付けしただけ♪ 目玉焼きにかかってる粉は塩です。
おにぎりと目玉焼きと昆布です。ニンジン嫌いのぼっちんですが、昆布に入ってるニンジンをおかわりしました(^-^) 味付けはイタリアンよ(笑) ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒めた後、ニンジンと水で戻したすき昆布を炒め、だし醤油で味付けしただけ♪ 目玉焼きにかかってる粉は塩です。