もぐ&あいしゃ&かがり&らくす

あたち達はシベリアンハスキーよ

牛骨

2008-07-29 | Weblog
韓国料理のだし汁としてよく使う牛骨で
あたち達のご飯の野菜が圧力鍋で煮込まれてるの
その牛骨の外側の硬い部分は全部取り除いてもらって
あたち達のおやつになるの



「ぼく大好き



「丁度よく煮込まれるとシャリシャリ音がして綺麗になるのだよん」



あたちも大好き



煮込みすぎるとふにゃふにゃで味もしゃしゃりもなくなるの



にほんブログ村 犬ブログ シベリアンハスキーへにほんブログ村 犬ブログへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする