食べまちた。たくさん。
まずは博多豚骨ラーメン。麺が細めでかためで美味しかったです。
唯一1人で食べた夕食。ハンバーーーーグ。真ん中が生で出てきて鉄板で自分の加減で焼きます。
美味しくて1人黙々と食べました。
そして博多なのに広島焼。野菜たっぷりでした。
ローストビーフのサラダ
エビのアヒージョ
ラムチョップ
アサリのつかみ取り!こねこ先生が頑張ってくださり1.1キロもとれました。
麺よりアサリの方が多かった。
とうもろこしの揚げ物。美味〜。
最終日前日は、モツ鍋。牛蒡の揚げ物がいい役目をしてました。
これが一番美味しかった。フロースターさんに連れてっていただきました!
博多へ行くと必ず大きくなって帰ってくるって聞いてたけど納得です〜!