ふくふくちとせあめ

ねこを愛し、ねこを中心にゆるい動物をイラストにして、布バッグ、小物を手作りしています。

ゆで卵の食べ比べ

2020-08-22 23:32:37 | グルメ
出展中の楽しみの一つです。

あちこちのコンビニやスーパーのゆで卵の食べ比べ!

今回はアンスリーのゆで卵!ちょっと塩味強めですが、美味しいです。

そしてついに燻製にまで手を出しました。一気に2個食べてしまいます。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワンポイントマスク | トップ | もしコロナが終息したら… »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (くりりん)
2020-08-23 10:16:54
R&Bホテルの朝食に塩味たまごがあって 美味しかったので 自分で作ってみたことがあります。
お湯から入れる作り方で出来たゆで卵を めちゃ濃い食塩水につけておく・・・塩加減がなかなかなのと 塩使いすぎ(笑)
買った方がきっと美味しい。
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事