このところ、考えることといえば食べ物のことばかり。
秋の訪れ
のせいでしょうか?

イタリアンフェアで仕入れた食材
と

パン。
先日東京ガスキッチンランドのお料理教室で習った、フランスパン風のパンを作ってみました♪
てごねのパンは実は初挑戦
。
もちっと伸びたり、ぷくうっと膨らんだり、なんだか生地ってかわいいですね
教室は男性もOKと書いていたので夫婦で参加したところ、
20人くらいの主婦に囲まれて、だんなさんは見事、男1人
楽しそうでした♪
東京ガスキッチンランドのお料理教室は、とってもおススメです。
勧誘もなく(ピピっとコンロの優秀さはしっかりアピールされますが)、1回2000~3000円程度と良心的なお値段設定なので
気軽にちょっとしたイベント感覚で参加できます☆
内容も豊富なので、お料理好きな方、ぜひ覘いてみてください
東京ガスのお料理教室
秋の訪れ


イタリアンフェアで仕入れた食材


パン。
先日東京ガスキッチンランドのお料理教室で習った、フランスパン風のパンを作ってみました♪
てごねのパンは実は初挑戦

もちっと伸びたり、ぷくうっと膨らんだり、なんだか生地ってかわいいですね

教室は男性もOKと書いていたので夫婦で参加したところ、
20人くらいの主婦に囲まれて、だんなさんは見事、男1人

東京ガスキッチンランドのお料理教室は、とってもおススメです。
勧誘もなく(ピピっとコンロの優秀さはしっかりアピールされますが)、1回2000~3000円程度と良心的なお値段設定なので
気軽にちょっとしたイベント感覚で参加できます☆
内容も豊富なので、お料理好きな方、ぜひ覘いてみてください

東京ガスのお料理教室