ランチタイムで提供いただいたのは
名城食品の2食冷やし中華。
こちら。この名城食品の冷やし中華にはいろいろな
バリエーションがございまして、我が家では
もうちょっとキラキラしたパッケージのやや太い麺(ごまだれ)を
愛食しております
こちらは初期の頃からある方で、喉ごしのいい細めんタイプ。
久しぶりにいただきました。懐かしい味ですね。
THE 冷やし中華って感じです。
プレゼンテーションでは、名城食品さんが
本社の方を前にして堂々のプレゼンが展開されておりました。
知らなかったけど、本社は阿久比なんですね。
住所からするとインター付近。
実は、このお写真にはない
名古屋地方は冷やし中華に独特の文化がございます。
それは、マヨネーズを添えること。
マヨネーズ添えは、タレに入っている酸味が強くて苦手だという方に
おすすめの食べ方です。でひ。
名城食品サイト
TBはできませんでしたが、別エントリーで
CoCo壱番屋カレー焼そばもご紹介させて
いただいております。こちらのエントリーもでひ。
名城食品の2食冷やし中華。
こちら。この名城食品の冷やし中華にはいろいろな
バリエーションがございまして、我が家では
もうちょっとキラキラしたパッケージのやや太い麺(ごまだれ)を
愛食しております
こちらは初期の頃からある方で、喉ごしのいい細めんタイプ。
久しぶりにいただきました。懐かしい味ですね。
THE 冷やし中華って感じです。
プレゼンテーションでは、名城食品さんが
本社の方を前にして堂々のプレゼンが展開されておりました。
知らなかったけど、本社は阿久比なんですね。
住所からするとインター付近。
実は、このお写真にはない
名古屋地方は冷やし中華に独特の文化がございます。
それは、マヨネーズを添えること。
マヨネーズ添えは、タレに入っている酸味が強くて苦手だという方に
おすすめの食べ方です。でひ。
名城食品サイト
TBはできませんでしたが、別エントリーで
CoCo壱番屋カレー焼そばもご紹介させて
いただいております。こちらのエントリーもでひ。