いつもの「まるたま」です。今日は、ほたてのフライがメインかな。。でもかなり小さい感じ。根野菜(ごぼう、にんじん)の煮物、魚の南蛮、大根サラダ、なすの煮びたし。やはり、旬野菜のなすが一番おいしかったかも・・家でもなすの煮びたしは作るけど、なすが美味しい。もちろん、なすは畑で収穫ですよ。
昨夜は、水島国際ホテルで懇親会。ウーロン茶で我慢、我慢。明日は、仲良しさんたちと焼き鳥・・・うっしっし~。楽しみだぁ~。
昨夜は、水島国際ホテルで懇親会。ウーロン茶で我慢、我慢。明日は、仲良しさんたちと焼き鳥・・・うっしっし~。楽しみだぁ~。