種まきから10週間 五寸人参 植付9週間 じゃが芋
しっとりもち麩りん 小車麩
甘夏まるごとゼリー 粉末寒天かんてんクック
オリーブそうめん 手延べふしめん ねぎのりぶっかけ
目玉焼き ブロッコリー キャベツ青しそ 甘夏 納豆
オリーブそうめん 手延ふしめん ねぎのりぶっかけ
ヘチマで壁面緑化(緑のカーテン)づくり 種まきから4週間 出葉
種まきから9週間 人参 植付8週間 じゃが芋開花
蒸し鶏のネギレモンたれかけ エバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン
高菜炊いたの 高菜とうだち菜和え物
お肌ケアしながら朝ごはんを作ろう♪生姜と磯の時短いなり寿司 朝専用マスクサボリーノ目ざまシート
そうめんとネギと桜エビのサラダ 素干し桜えび
さば塩焼き 高菜炊いたん
モッチん磯ロールキャベツ塩 サトウの切り餅パリッとスリット,黒ばらのり, 素干し桜えび
高菜の巣ごもり卵
ヘチマで壁面緑化(緑のカーテン)づくり 種から発芽
お肌ケアしながら朝ごはんを作ろう♪ねぎだくさば 朝専用マスク「サボリーノ 目ざまシート」
ごぼうの卵とじ丼 柚子こしょう風味
晩ごはんづくりと、パンづくり、たまにお菓子や、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さん,日本の俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。
フォロー中フォローするフォローする