masamix

chamicoの地上での暮らし

解体ショー

2005-08-05 13:44:00 | cooking
タンタランタン♪×2 
chamicoの食いしん坊バンザイ!の時間です。
今回は先日の貢物「九州産スイカ」を早速いただいてみる事に・・・

そこで、ただ食べるのでは勿体ないので、
みんなの永遠の憧れ輪切りにチャレンジしてみる事にした。


 
 どうみてもスイカ。特に変化なし。面白くない。



 切っても切ってもスイカ←(当たり前だ!)


 横からもどーぞ。一見ステーキ風。



 食べにくいので皮をむいてみました。
皮をむく事によって、また一段と美味しさを増したように見える←(みえねーよ)

輪切りの感想:
見た目は新しい感じがして良いが、食べにくかった。
次回からは普通に切ろうと思った。(軽く反省)