数年前から
実家の両親が飲んでいる水
マハロの 海洋深層水
いつも持って来てくれるのですが
今日はお米もあるので
取りに行って来ました。
平日なので ( 高速を使うと片道¥800
)
横横を通らず地道で1時間強
かかってしまいました
途中
富士山がチラット見えて
きれいでした~
中華料理の 脇屋シェフ が
その水を使って作ったレシピ 「蛤仔上湯飯」
ランチに作ってくれました

あと
シロイカのお刺身っ

香菜(タイ語では…パクチー)を
お庭で育てているので
どっちゃり入れました

美味しかったぁ~
今度、作ろう
デザート

お腹はいっぱいだし
ぽかぽかだし
帰りの運転はきつかったわ…
夕食はムックだけだったので質素…
実家の両親が飲んでいる水
マハロの 海洋深層水
いつも持って来てくれるのですが
今日はお米もあるので

平日なので ( 高速を使うと片道¥800

横横を通らず地道で1時間強
かかってしまいました

途中

きれいでした~

中華料理の 脇屋シェフ が
その水を使って作ったレシピ 「蛤仔上湯飯」
ランチに作ってくれました


あと
シロイカのお刺身っ


香菜(タイ語では…パクチー)を
お庭で育てているので
どっちゃり入れました


美味しかったぁ~

今度、作ろう

デザート


お腹はいっぱいだし
ぽかぽかだし
帰りの運転はきつかったわ…

夕食はムックだけだったので質素…

