カンパーニュと言ってもパンじゃない。レバーパテね。
焼いてから冷やしながら重し
冷えたので、焼き汁を上に戻した。
冷蔵庫で保存。食べるのは明日以降ね。
そうそう、先日のカフェショコラパン。真ん中あたりはこんな感じでした。
もっと全体にチョコが行くと良いのにね。入れ方を考えねば。
味わって食べてみた。かなり美味しい。子供向きではない。
生地はやや苦みがあり、チョコはチョコだけどビターなので中々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
又焼こう!
先日コレを見つけました。
おにぎり用とろろ昆布。ちゃんとシート状になっていて中々良いよ。
今日の孫のおにぎりの内1つはコレを巻いた。
私も味見してみた。とろろ昆布なので塩分があり
おにぎりの方に塩は要らないよ。美味しかった~
画像の手があまりにお婆さんの手なので自分でもビックリ!(๑°⌓°๑)ぎぇ!(笑)
孫はサッカーだし、息子もおつまみ程度って事なので
昨日頂いたアスパラさんを
ちょっと細めのアスパラさんでした。
自分用にニラがあったのでチヂミ
パンも少々焼いておいた。
~~~本日 閉店~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ🎵
焼いてから冷やしながら重し
冷えたので、焼き汁を上に戻した。
冷蔵庫で保存。食べるのは明日以降ね。
そうそう、先日のカフェショコラパン。真ん中あたりはこんな感じでした。
もっと全体にチョコが行くと良いのにね。入れ方を考えねば。
味わって食べてみた。かなり美味しい。子供向きではない。
生地はやや苦みがあり、チョコはチョコだけどビターなので中々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
又焼こう!
先日コレを見つけました。
おにぎり用とろろ昆布。ちゃんとシート状になっていて中々良いよ。
今日の孫のおにぎりの内1つはコレを巻いた。
私も味見してみた。とろろ昆布なので塩分があり
おにぎりの方に塩は要らないよ。美味しかった~
画像の手があまりにお婆さんの手なので自分でもビックリ!(๑°⌓°๑)ぎぇ!(笑)
孫はサッカーだし、息子もおつまみ程度って事なので
昨日頂いたアスパラさんを
ちょっと細めのアスパラさんでした。
自分用にニラがあったのでチヂミ
パンも少々焼いておいた。
~~~本日 閉店~~~ ε=ε=ヘ(。´・д)ノ゛バイバーイ🎵
とろろ昆布いいね~。
探してみよう
ヨーカ堂のネットスーパーには置いてなかった・・
ちょっとお値段高め・・
http://item.rakuten.co.jp/kouragumi/230028/
やはり孫が「ちょっとしょっぱいね」と・・
ご飯には塩無しで使うと良いようです。