冷凍室を開けたら、冷凍エビが「こンにちわ~早く使って下さい~」と・・(笑)
エビフライ、卵焼き、ウィンナー、小松菜お浸し、枝豆、花人参
マカロニベーコン、ソーセージチーズ、南瓜ムニエル
水、木曜日頃になるとお弁当作りが嫌になって来るのよね。
どんだけお弁当作りが嫌いなんだろうか?と思う今日この頃。
食中毒になりやすい季節、気をつけないとね。
~~~又 明日~~~ ヾ(◎m◎)サラバジャ
エビフライ、卵焼き、ウィンナー、小松菜お浸し、枝豆、花人参
マカロニベーコン、ソーセージチーズ、南瓜ムニエル
水、木曜日頃になるとお弁当作りが嫌になって来るのよね。
どんだけお弁当作りが嫌いなんだろうか?と思う今日この頃。
食中毒になりやすい季節、気をつけないとね。
~~~又 明日~~~ ヾ(◎m◎)サラバジャ
連日はちょっとね~。
そうそう食品傷みやすい季節だから、なお気を遣うし
大変だわ。
そうなのよねぇ・・
月1程度なら結構楽しいのにね。
しっかり冷ましてから蓋をし
保冷剤入れて持たせていますが
やはり心配・・