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お芋の季節

2011-10-05 10:30:24 | インポート
サツマイモのおいしい季節になりました~!
おいも大好き!

小川農園さんから、またまたいただきました!
嬉しい~

でも、ちょっと、おあずけ。

小川さんによれば、
掘りたてのおいもより、
2週間くらい陰干しした方が、
甘くなるのですって。

紙袋に入れて壁に吊るしています。

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
私も、おいも大好きデス(#^.^#) (たけちゃん)
2011-10-05 19:56:43
私も、おいも大好きデス(#^.^#)
早く甘くなぁ~れ♪♪
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実はこっそり味見しましたが、 (るみ)
2011-10-05 21:32:32
実はこっそり味見しましたが、
このままでも、かなりスイートでした!
返信する

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