新ワカメが出てきました。
これに、わけぎや小ねぎの茹でたのをくるくる巻いて添えます。
宇佐出身の祖母の伝えてきたあじ。
酢味噌につけて食べます
これは、以前、バンコクで食べたものですが。真ん中のおネギの様なものを茹でてこちらは、編んでいますか。
似たような物を見つけて、嬉かった瞬間。
これに、わけぎや小ねぎの茹でたのをくるくる巻いて添えます。
宇佐出身の祖母の伝えてきたあじ。
酢味噌につけて食べます
これは、以前、バンコクで食べたものですが。真ん中のおネギの様なものを茹でてこちらは、編んでいますか。
似たような物を見つけて、嬉かった瞬間。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます