いつか また 韓国?

韓国の似ているところ、違うところが気になります。 そして自然大好き!

お喋りにお付き合いください

季節の一品

2019-03-09 15:10:23 | 食べ物
新ワカメが出てきました。

これに、わけぎや小ねぎの茹でたのをくるくる巻いて添えます。

宇佐出身の祖母の伝えてきたあじ。



酢味噌につけて食べます



これは、以前、バンコクで食べたものですが。真ん中のおネギの様なものを茹でてこちらは、編んでいますか。
似たような物を見つけて、嬉かった瞬間。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イ・ソンミン | トップ | グリーンブック »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事