丑の日を過ぎたら、きっと安くなるに違いない。
ということで今日は鳥の唐揚げを1キロ作った。うちの唐揚げはしょうがとにんにくがたっぷりのたれ(酒・砂糖・しょうゆ)に絡めてから♪
明日はうなぎが食べられるかな・・・・・。
季節はずれですが、下の写真は「ふきのとうと鳥ひき肉のパスタ」です。
ふきのとうの苦味とみりんの甘みの塩味。
春先に撮ったものの、パソコンを修理に出しちゃってて、忘れてた。
ということで今日は鳥の唐揚げを1キロ作った。うちの唐揚げはしょうがとにんにくがたっぷりのたれ(酒・砂糖・しょうゆ)に絡めてから♪
明日はうなぎが食べられるかな・・・・・。
季節はずれですが、下の写真は「ふきのとうと鳥ひき肉のパスタ」です。
ふきのとうの苦味とみりんの甘みの塩味。
春先に撮ったものの、パソコンを修理に出しちゃってて、忘れてた。