11/29(月)
土曜日に丸亀市の一鶴土器川店に リニューアル後初めて
骨付鳥の ひよどり を食べに行ってきました
大きく変わったと思われるのは 入口の前の駐車場が無くなっていて
駐車場が二階建てとなり 約100台近く駐車できる様になっていました
味は元の通り 表面はパリッとして身は柔かく噛むと肉汁が
決して お店の宣伝ではありません
タイトルの三崎は 今日のツーリングコースでした
本来は 櫛生のきさい市で 安くて新鮮な 魚を買う予定でしたのですが
本日は入荷がないとの事であきらめ 久しぶりに まりーな亭で昼食をと思い
海岸線を
今日の刺身定食は サバとはまちと地だことしめ鯖でした
帰りは長浜から内子 小田経由の 広田回りで帰りました
小田では 前回甘かったので 柿(1袋 100円)を 2袋買ってしまいました
紅葉は 少し終わりかけですが まだまだ
山の中では はぜの赤さと 銀杏の黄色が 目立っていました
本日の走行距離 約240キロ だんだん 冬が近づいてきています
今日は此処まで 続きはまた
ここをクリックしてネ
土曜日に丸亀市の一鶴土器川店に リニューアル後初めて
骨付鳥の ひよどり を食べに行ってきました
大きく変わったと思われるのは 入口の前の駐車場が無くなっていて
駐車場が二階建てとなり 約100台近く駐車できる様になっていました
味は元の通り 表面はパリッとして身は柔かく噛むと肉汁が
決して お店の宣伝ではありません
タイトルの三崎は 今日のツーリングコースでした
本来は 櫛生のきさい市で 安くて新鮮な 魚を買う予定でしたのですが
本日は入荷がないとの事であきらめ 久しぶりに まりーな亭で昼食をと思い
海岸線を
今日の刺身定食は サバとはまちと地だことしめ鯖でした
帰りは長浜から内子 小田経由の 広田回りで帰りました
小田では 前回甘かったので 柿(1袋 100円)を 2袋買ってしまいました
紅葉は 少し終わりかけですが まだまだ
山の中では はぜの赤さと 銀杏の黄色が 目立っていました
本日の走行距離 約240キロ だんだん 冬が近づいてきています
今日は此処まで 続きはまた
ここをクリックしてネ
いよいよ秋も終盤ですね
明日くらいから一段と寒くなってきそうです
山道は積雪や凍結などが
有ったりします
気をつけて走ってくださいね
風邪など引かないように
頑張ってください