クリスマスリース教室に誘われて
テラコさんと吉祥寺の先生の御宅へ。
お教室の前に早めのランチ
「Boulangerie Bistro EPEE」さんへ
パン屋さんとビストロが併設したお店
次から次へ新しいパンを持ってきてくれます。
久しぶりのクリスマスリース作り
リースの土台はモミの木の葉っぱを埋め込んで作っていきます。
みんな同じオーナメントなのですが
飾り付けるとそれぞれの個性が出ますね
出来上がり~
フレッシュなモミの木の香りで
すっかりクリスマス気分
帰りに井の頭公園内にある
ガレット専門店「カフェ・ドゥ・リエーヴルうさぎ館(cafedulievre)」へ
ブラウンシュガーと塩バター味です。
5時前なのに外はすっかり暗くなって
ちょっと忙しない気分になります。
可愛いイルミネーションが付いていました。
応援のポチッ!をお願いしまちゅ