夏みかんビネガー 2019年04月24日 | Weblog 伊豆高原でいただいた夏みかんを漬けました。 氷砂糖と純米酢に漬けて(分量適当) 炭酸で割って飲んでいます。 他にもフルーツビネガーはよく作りますが ミカン系はもう数日で飲めるからいいですね。 純米酢は家にあっただけで 別に酢なら何でも。 自分でも酢好きでよく酢を飲むなぁと思います。 でも本当に美味しいからおすすめ。 この夏も(まだ早いか) 酢を飲んで元気に頑張ります!! « ありがとうございました宮内家 | トップ | ありがとうございました なよ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます