めちゃくちゃお久しぶりです。
ほぼ2ヶ月ぶりのブログ・・・・。
やっと投稿できるようになりました!!
色々な勘違いもあり、ず~ッとログインできず、
どーしよう・・・・・。
って日々になっていました。
もしかして、お店もう辞めちゃった!?
なんて思った方もいらっしゃるのでは・・・・とちょっと心配になりつつ。
(Legumiは、まだまだ元気にやっています)
やっと復活☆
良かったぁ。これで、一安心。
てことで、これからもLegumiのブログを宜しくお願いします。
時々、覘いて下さいね。
ではでは、最近のLegumiをちょっとご紹介します。
これは、ある日のメニューです。
黒板メニューには、新しいものが少しずつ登場します。
Legumi大好き、魚八さんの魚介を使ったメニューもオススメです。
これは、オイルサーディンを作っているところ。
ゆっくりとオイルで煮たいわしは、骨まで柔らか。
パンにのせてどうぞ。
そして、鶏手羽元のタンドリーチキン。
先にお肉に塩をし、一晩置いて余分な水分を出してからヨーグルトやスパイスに漬け込んでいます。
だから、お肉の旨味も感じられ、とってもジューシー。
ワインはもちろん、ビールにもピッタリですッ。
※ご注文を頂いてからオーブンで焼いているので、少々お時間がかかります。
こんな感じで、地味に色々と作っているので
是非、お試し下さいね。
メニューなど分かりづらいことがあれば、お気軽にLegumiの二人まで。
それでは☆