完売後、多くのお問い合わせをいただいておりました、テイクアウト用の瓶詰リエットを昨日1月8日より販売再開いたしました。素材はこだわりまして、豚の肩肉ではなく、今回は豚の腕肉を使用しました。筋や筋繊維が集まる部位なので、通常は硬くて筋張っていて人気のない印象ですが、低温でじっくり長時間煮込むことで、その美味しさが引き出されます。前回が上品な仕上がりだとしたら、今回は野趣溢れる味わいです。くちどけのよいラードとほぐれた筋繊維の食感が◎です。一瓶税込み500円です。
最新の画像[もっと見る]
-
大豊作です! 13年前
-
9月12日のランチ情報!!! 13年前
-
9月7日のランチ情報!!! 13年前
-
ビールとワインで世界を旅しよう 13年前
-
本日の収穫です! 13年前
-
収穫してきましたよ! 13年前
-
7月11日のランチ情報!!! 13年前
-
収穫してきましたよ! 13年前
-
鈴なりトマト 13年前
-
6月22日のランチ情報!!! 13年前