果てしない期末処理・・・
課長を脅して、いえいえ、おねだりして
ランチに連れてってもらいました(^o^)/
「どこがいいですか?」
「やっぱ、肉っすかねー」
このOL、大胆不敵
新地の「肉ロード」(肉の匂い漂う通り)を横切り、
課長が行きたかったのはここらしい。
「義」
黒毛和牛のステーキとハンバーグ、いただきました(^o^)/
課長、ありがとーー(^o^)/
お塩かおろしポン酢かデミグラスソースを選べるのだけれど、
お塩を選んだ人には、店員さんがお気楽な感じで仕切られたプレート持ってくる
「10種類の塩からお好きなのを選んでください」
へーー おもしろ・・・
一人は「博多の塩」が、もう一人は「アンデスの塩」と「死海の塩」がおいしかったそうな
UEPYは、おろしポン酢でるんるんいただきました(^o^)/
めっちゃやわらか、お口の中でとろけちゃうーー
幸せなひととき(今回は写真ありません)
さて、もうひとがんばり・・・
課長を脅して、いえいえ、おねだりして
ランチに連れてってもらいました(^o^)/
「どこがいいですか?」
「やっぱ、肉っすかねー」
このOL、大胆不敵
新地の「肉ロード」(肉の匂い漂う通り)を横切り、
課長が行きたかったのはここらしい。
「義」
黒毛和牛のステーキとハンバーグ、いただきました(^o^)/
課長、ありがとーー(^o^)/
お塩かおろしポン酢かデミグラスソースを選べるのだけれど、
お塩を選んだ人には、店員さんがお気楽な感じで仕切られたプレート持ってくる
「10種類の塩からお好きなのを選んでください」
へーー おもしろ・・・
一人は「博多の塩」が、もう一人は「アンデスの塩」と「死海の塩」がおいしかったそうな
UEPYは、おろしポン酢でるんるんいただきました(^o^)/
めっちゃやわらか、お口の中でとろけちゃうーー
幸せなひととき(今回は写真ありません)
さて、もうひとがんばり・・・