我が家で収獲したズッキーニ・トマト・ナスビ
こんなにでかい 36cm!!
ズッキーニとトマト・ピーマンのチーズ焼き(電子レンジ)
麻婆豆腐の具になったよ
ズッキーニの揚げはさみ(夫の考案レシピ)
①ズッキーニを輪切りにした物をサラダオイルをしき、両面を焼く。
②両面焼きしたズッキーニを揚げにはさみ、再度フライパンで両面を軽く焦がす。
③生姜醤油、味ポン等でどうぞ!
夏野菜 本番ですね (●^o^●)
こんなにでかい 36cm!!
ズッキーニとトマト・ピーマンのチーズ焼き(電子レンジ)
麻婆豆腐の具になったよ
ズッキーニの揚げはさみ(夫の考案レシピ)
①ズッキーニを輪切りにした物をサラダオイルをしき、両面を焼く。
②両面焼きしたズッキーニを揚げにはさみ、再度フライパンで両面を軽く焦がす。
③生姜醤油、味ポン等でどうぞ!
夏野菜 本番ですね (●^o^●)
いつもありがとうございます。
ズッキーニについては食べ方もレシピも知らなかったのですが・・・
友人からヒントを頂いたりネットからの情報で応用範囲の多い野菜である事をしりました。
家庭菜園、今後も続けます。
よろしくお願いします。