皆様こんにちは😃
まずは今日の旦那様のお弁当🍱
母が持たせてくれたどっか有名なウインナー。
後はいつとのおかずたちに混じっておにぎりの超有名店ぼんごさんを真似た卵黄の醤油漬けのおにぎり🍙です。
一度卵を殻ごと冷凍してから卵黄を取るとちゃんと形作られて、後はお気に入りのお醤油に漬け込んて待つだけ。
巻く海苔は味付け海苔よりは、焼き海苔の方が私は美味しいんじゃないかと思います。
大きなおにぎり🍙6個作ったけど、1個はお弁当の中、1個はかろうじて残しています。
あっ!旦那様に卵買うてきてもらわないと、今ある1パックは冷凍室に入っちゃったわ〜!!
まずは今日の旦那様のお弁当🍱
母が持たせてくれたどっか有名なウインナー。
後はいつとのおかずたちに混じっておにぎりの超有名店ぼんごさんを真似た卵黄の醤油漬けのおにぎり🍙です。
一度卵を殻ごと冷凍してから卵黄を取るとちゃんと形作られて、後はお気に入りのお醤油に漬け込んて待つだけ。
巻く海苔は味付け海苔よりは、焼き海苔の方が私は美味しいんじゃないかと思います。
大きなおにぎり🍙6個作ったけど、1個はお弁当の中、1個はかろうじて残しています。
あっ!旦那様に卵買うてきてもらわないと、今ある1パックは冷凍室に入っちゃったわ〜!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます