ころがせ複勝!

日々のぼんくらな生活の中でのあれやこれや…

ふくすけでいっぱい

2009-12-02 23:36:17 | 食う

丼にのる角煮改め、豚煮と味付け卵。角煮は時間がかかるけど、こうするとすぐに味がしみるのでいいらしい。考えてみれば、あの大きさでなくても別に構わないのだよ。これが、ラーメンの上に乗っかってるのを創造してみた!美味しそう!


ジャガイモとベーコンのパリパリピザ。食感がいっすね!


見たまま、レタスとプチトマトのサラダ。


こんにゃくのてんぷら?唐揚げ!粉が違うってことか?


糠漬けって正義だよね~!


菜飯でしめ!ごちそうっす!

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 顛末 | TOP | K馬関連ネタ »
最新の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | 食う