![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/40/2bc92ef7e2d16d0bf2e5de9ec51eefb9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d7/5c2bfb2dc7e0fc376e3320a69181852c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/db/57b21500927224842c52a6cb8a5a666c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ee/a3168cb972c0162dc1d5f1ce629311ab.jpg)
パン焼きましたぁ(^-^)v
久しぶりで、ちょっぴり緊張しちゃった。
材料
◎強力粉・・・200g
◎きび砂糖・・・10g
◎はちみつ・・・10g
◎ゲランドの塩・・・3g
◎牛乳・・・135g
◎パネトーネマザー・・・10g
焼き時間・・・170度で13分
ドラマ見てたら、焼き上がっちゃった(^_^;)
だから、途中入れ替えないまま(^-^;
様子を見て、焼き時間の調整をしようと思ってたのに・・・(-_-;)
気付いた時には、時既に遅し・・・(-_-;)
白パンのはずが、ちょっぴり焦げちゃった(>_<)
白パンに、ミルククリームはさんでボヌールマークりぼん〓の焼き印を押して出来上がり(^-^)v
成功とは言えませんが、焼き上がりました(^-^)
焼き足りなくて、もう一回焼いたんです(^-^)
桜あんぱん・ウインナーパン・チョコチップパンです。
楽しかったぁ(^-^)v
久しぶりのボヌールパンオープンでぇす\(^-^)/