小さな我が家パン Bonheur ボナール

営業:水,木,土曜日9時〜
移動販売:水色のミニ🚙
各地へのイベント出店しています
FMいわくにパーソナリティー🎙

長時間発酵のハード系

2013-02-18 00:58:10 | 日記
寒いですね
皆様 風邪ひかれていませんか?

しっかり季節のものを食べて 体力をつけてくださいね(´∇`)



さて 今日は
ドライフルーツたっぷりの石釜パンを焼きました

早く商品化したいのですが…
時間がかかり 発酵温度が他のパンと違うため
ハード系を出せません(泣)←設備が小さい
そこが小さなパン屋の悩み

どうか気長に待ってくださいね



小さなパン屋Bonheurボナール

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おこた)
2013-02-19 07:17:52
この写真だけで
ワイン一本あけれそうだわぁ

気長に待てるおこたです
そのまえに

ワイン買いに行かなきゃ
返信する
おこたさんへ (かじゅ)
2013-02-19 08:18:42
ワイン((o(^∇^)o))あうと思うわ~
σ(・_・)牛乳で 半分食べてしまいました(笑)

いつか販売できるように
時間調整をうまくして焼くわね
待ってて♪


追伸…アメーバにプレゼント沢山ありがとう(〃⌒ー⌒〃)ゞ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。