寒いですね
皆様 風邪ひかれていませんか?
しっかり季節のものを食べて 体力をつけてくださいね(´∇`)
さて 今日は
ドライフルーツたっぷりの石釜パンを焼きました
早く商品化したいのですが…
時間がかかり 発酵温度が他のパンと違うため
ハード系を出せません(泣)←設備が小さい
そこが小さなパン屋の悩み
どうか気長に待ってくださいね
小さなパン屋Bonheurボナール
皆様 風邪ひかれていませんか?
しっかり季節のものを食べて 体力をつけてくださいね(´∇`)
さて 今日は
ドライフルーツたっぷりの石釜パンを焼きました
早く商品化したいのですが…
時間がかかり 発酵温度が他のパンと違うため
ハード系を出せません(泣)←設備が小さい
そこが小さなパン屋の悩み
どうか気長に待ってくださいね
小さなパン屋Bonheurボナール
ワイン一本あけれそうだわぁ
気長に待てるおこたです
そのまえに
ワイン買いに行かなきゃ
σ(・_・)牛乳で 半分食べてしまいました(笑)
いつか販売できるように
時間調整をうまくして焼くわね
待ってて♪
追伸…アメーバにプレゼント沢山ありがとう(〃⌒ー⌒〃)ゞ